Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Молитва за Россию, и не только, день 88.
23:19
Молитва за Россию, и не только, день 88.

Приветствую всех, молящихся Господу Иисусу Христу. Продолжаем молиться за Россию, за ее дальнейшее укрепление и развитие. У нас, христиан, есть особая привилегия, молиться за ту землю и ту страну, в которой нас населил Господь: всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; от пустыни и Ливана, от реки, реки Евфрата, даже до моря западного будут пределы ваши (Книга Второзаконие 11:24)

Молимся за Россию, за рост христианских церквей, за спасение многих тысяч людей, за принятие ими Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. За искоренение коррупции в России, за усиление людей, чтущих Господа и за их усиление во властных и правоохранительных структурах. За уголовное преследование взяточников и тех, кто дает взятки. 

Продолжаем молиться за мир на Украине. За решение всех вопросов за столом переговоров. За прекращение финансирования тех, кто разжигает конфликт между двумя братскими народами. За диалог и установления нового типа отношений между нашими народами.

Молимся за мир на ближнем востоке и северной Африке. За прекращение роста потока беженцев и нормализации жизни в данном регионе, за рост христианских церквей в этом регионе, за обращение большого числа людей, потерявших дома и родину ко Христу. 

Молимся за то, чтобы в понедельник, Господь показал нам того человека, который ищет воли Всевышнего для своей жизни и готов принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Пусть Господь скажет вам и мне, кто этот человек, и пусть даст нам сил и мудрости рассказать ему о спасении.

Просмотров: 233 | Добавил: autumnman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: